blog blog blog blog

醫生專欄

  • 狗貓乳腺腫瘤

    日期:2016/03/18

    狗貓的乳腺腫瘤(乳房瘤)是很常見的腫瘤  好發在中老年 林醫師十歲多的愛犬ALPHA在切過幾次體表小瘤後又出包!! 得到乳腺腫瘤了~~~ 梳毛時突然摸到一個小硬塊 在她右邊最後一個乳頭旁邊 很小很硬一…..

    閱讀全文
  • 淺談狗貓洗牙

    日期:2015/03/27

      人每天刷牙兩三次 但每半年到一年都還是需要找牙醫洗牙 那…視同家人的狗狗和貓咪呢? 狗貓的洗牙是一定需要全身麻醉的! (這裡的洗牙是指全口的 使用超音波洗牙機的正規的洗牙) …..

    閱讀全文
  • ALPHA刷牙示範

    日期:2013/10/01

      100.5.13 開始ALPHA都有刷牙喔!! 連去大雪山旅遊住在外面的那一晚也帶著指套牙刷去刷 瞧ALPHA在我說”要開始刷牙囉!!”的乖臉   請看…..

    閱讀全文
  • ALPHA的眼睛怎麼了?

    日期:2013/09/23

      每次帶Alpha出門 一半以上看到他的人會問 她的眼睛怎麼了? 一個眼睛是黑褐色的 一個眼睛是淡藍的 看起來很「不尋常」嗎? 陰陽眼!?白內障?青光眼?受傷了嗎?看的到嗎? 還沒來得及回…..

    閱讀全文

快樂動物醫院 版權所有 © 2008 Happy Animal Hospital All Rights Reserved.
台北縣新莊市福營路242號 TEL:(02)2908-8772 FAX:(02)2908-7945